和洋折衷料理

和食・洋食の区別無く、それぞれのいいところを取り入れたスタイルの婚礼料理。

ホテルや専門式場で用意されていることが多く、特に関西地方では人気。

洋食と違い箸で気軽に食べられること、食べなれた料理で安心できることから、老若男女問わず幅広い年代層のゲストに楽しんで頂ける利点がある。

ページトップに戻る

お問い合せ

  • ホーム
  • コンセプト
  • ご相談の流れ
  • ご利用料金システム
  • Kiyomiプロデュース
サービスのご案内
ブライダルプロデュース
ブライダルヘアメイク
1.5・2次会プロデュース
衣装コーディネート
海外ウエディング
ブライダル・メモリアルフォト
会社案内
会社概要
本社地図
長谷川 清美プロフィール
店舗一覧
  • Kiyomi Question Box
  • 花嫁年間&当日スケジュール
  • ウエディング用語集
  • オーダーメイド・マリッジリング